- ホーム
- 写真
写真Photo
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
【焼肉名物たたみネギ牛タン】
-
表面をカリッと焼いて、中のネギは″蒸し焼き″にする進化系ネギ牛タン。カリッとした食感に、職人の作る自家製のネギ塩、口の中で広がる旨みと香り、至福の味わいをご堪能あれ。
1/10
【自家製タレと老舗の伝統が息づくミノの絶品味】
-
老舗内蔵卸から直仕入れ、炭火焼きで香り高くカリッと焼き上げたミノと、自家製タレの絶妙な味わいで。サクサク食感と香り、味わい、ホルモン三大名物の隼ミノで至福のひとときを。
1/10
【職人の技が織り成す至福の肉料理】
-
前菜の肉サラダ、塩もつ煮やタンシチュー、肉刺し、〆のカルビクッパや肉茶漬け、ここでしか味わえない特別な肉体験をお楽しみ下さい。
1/10
『はやぶさ』のおもてなし
素材は内蔵卸専門から、牛は産地から、野菜は契約。独自のルートで他には無い物を仕入れる。調理は20年修行を積んだ職人の包丁細工と味覚で。食器は和食器に拘り、味わいはもちろん視覚でもお楽しみ頂いております。
1/10
『自家製かき氷』
焼肉、お野菜、肉料理など一通りお楽しみいただいた後は『自家製かき氷』などもご用意させて頂いてますので是非一度ご賞味ください。
1/10
たたみネギ牛タン
3,300円(税込)
表面はカリッと焼いて中のネギは″蒸し焼き″に
1/10
隼ミノ
980円(税込)
サックサクのミノ、お召し上がり方は『食べる生姜』『梅おろし』『味噌だれ』の3種類。
1/10
レバー
650円(税込)
小難しい事は考えず素材が美味い一級品。
1/10
ハツもと
900円(税込)
カリッと焼いて黒胡椒で頂く、脂が甘いホルモン。
1/10
豚タン
650円(税込)
ホルモン系で攻めるなら牛タンより最初のヒトサラは豚タン。
1/10
シロ
650円(税込)
定番のシロモツ、おつまみにぴったり。
1/10
テッポー
650円(税込)
シロよりも肉厚で独特の弾力が人気、写真ではシロとの差が全くわからないシュールさ。
1/10
ナンコツ
650円(税込)
お腹いっぱいでも食べられるコリコリ系ホルモン、マジです!
1/10
ハツ
650円(税込)
鉄分の多いハツは提供直前にカット、コリコリとした食感がやみつきに。
1/10
豚ハラミ
650円(税込)
肉厚でジューシー、噛めば噛むほど味が出ます。焼き方が重要なのでメニュー確認必須!
1/10
コリサク
650円(税込)
ミノの薄いところ、品切れてなかったらラッキー。
1/10
ミックスホルモン
1,400円(税込)
豚ホルモン8種類の中からオススメのホルモンを店主が4種類厳選します。
1/10
とろホルモン
900円(税込)
ホルモンの王様、皮はカリカリで、とろける脂がぷるっぷる。
1/10
しびれ
900円(税込)
ホルモンとお肉の中間、説明が恐ろしく難しいホルモン、とにかく食べてみて下さい。
1/10
ハチノス
880円(税込)
見た目はまさにハチノス、モチモチな食感が病みつき。サッと焼きのホルモン。
1/10
シロコロ
800円(税込)
厚木の名物シロコロホルモンを、はやぶさ流で。たぶん厚木より美味しい、あくまで多分です。
1/10
桜鶏モモ焼き
880円(税込)
タレ上手な店主が、この為だけに考えたタレで楽しむ鶏焼肉。
1/10
豚カルビ
800円(税込)
こちらは肉と言うより味付けにこだわり。『味噌だれ」『食べる生姜』『梅おろし」何でも合います。
1/10
牛タン
1,980円(税込)
並牛タン、ぶっちゃけコレで十分?
1/10
上タン
2,680円(税込)
サクサクで脂のノリも良し、感動あります。
1/10
特上タン
3,300円(税込)
上タンが美味すぎて、味覚がよくないと特上との差が難しい?私は分かります、めっちゃ美味い特上タン。
1/10
タンカルビ
1,280円(税込)
ホリ〇モンから注文きた専用の塩ダレホルモン、希少部位で品切れ多めなので無かったらすみません
1/10
おつまみネギタン
980円(税込)
赤身のタンを特別な焼き方で、フワッとコリコリな、さっぱりおつまみに。
1/10
上ハラミ
2,600円(税込)
ハラミで焼肉屋のレベルがわかる?
1/10
上カルビ
2,300円(税込)
ササバラと言われる部位。好きな方はカルビはいつだって焼肉の主役。
1/10
特上カルビ
2,600円(税込)
最上級部位のカルビ、脂が最強です。
1/10
焼きすき
2,600円(税込)
極上七味と卵黄を絡めてお召し上がりください。
1/10
上ロース
2,600円(税込)
個人的にはカルビよりおすすめ。
1/10
チョレギサラダ
680円(税込)
焼肉中盤の口直しに最適のさっぱり甘口ドレッシング
1/10
冷やしトマト
500円(税込)
自家製マヨネーズで
1/10
肉サラダ
1,280円(税込)
はやぶさに来店したら、このサラダを食べて欲しい、黒酢玉ねぎドレッシングの肉サラダ。
1/10
桜ユッケ
1,380円(税込)
タレが本当に美味しい
1/10
白センマイ刺し
980円(税込)
茹でて白くさっぱりしたセンマイと甘口のゴマ酢味噌で。
1/10
梅ナンコツ刺し
580円(税込)
コリコリ系の肉刺し、自家製のニラ醤油で。
1/10
コブクロ刺し
680円(税込)
さっぱり、ぷるぷるしたお刺身。
1/10
ねぎ塩
250円(税込)
焼肉の定番のお供
1/10
梅おろし
250円(税込)
お肉にのせても日本酒のお供にも
1/10
食べる生姜
250円(税込)
お肉にのせてもご飯にのせても
1/10
カットレモン
250円(税込)
レモンが合うのは牛タンだけじゃない!
1/10
ライス
300円(税込)
炭入れて炊いているから美味しい
1/10
ネギ飯
450円(税込)
あっさり味付けされたネギがどっかりのっています
1/10
新ネギ飯
500円(税込)
ネギ飯に卵黄とタレがかかったネギ丼
1/10
韓国のり
390円(税込)
お子様最初の一皿
1/10
キムチ
600円(税込)
さっぱり辛みのお肉の味わいを邪魔しないキムチ
1/10
オイキムチ
600円(税込)
ぽりぽり食感きゅうりのキムチ
1/10
カクテキ
600円(税込)
大根のキムチ
1/10
キムチの盛り合わせ
900円(税込)
大根、きゅうり、白菜の3種類
1/10
塩煮込みホルモン
580円(税込)
はやぶさを代表する塩煮込み。
1/10
ニラ醤油の冷奴
330円(税込)
自家製のニラ醤油で
1/10
自家製デミのタンシチュー
880円(税込)
一流ホテルのシェフに教わったシチュー
1/10
肉茶漬け
1,980円(税込)
先ずはお出汁でひと口、ふた口目はゆかり塩、わさび塩をお好みで
1/10
季節の野菜焼き
550円(税込)
季節によって2種類の野菜からお選びください。
1/10
ワカメスープ
500円(税込)
拘りのスープの中にある、シンプルなスープ。
1/10
コムタンスープ
1,050円(税込)
とろっと白湯のスープにゴロっとお肉
1/10
ジャンスープ
780円(税込)
ピリ辛から激辛まで承るスープ
1/10
納豆ジャンスープ
880円(税込)
納豆と辛口スープ?一度食べたらやみつきになります。
1/10
カルビスープ
1,050円(税込)
赤ワインで煮込んだカルビのスープ
1/10
冷麺
980円(税込)
韓国の細麺冷麺は食後にスルッと入るオススメの締め
1/10
すだち冷麺
1,200円(税込)
冷麺に必要な酸味をすだちで!冷麺との相性は最高です。
1/10
コムタンクッパ
1,500円(税込)
とろっと白湯のスープとゴロッとお肉のクッパ
1/10
ジャンクッパ
980円(税込)
辛さはピリ辛から激辛まで承る韓国雑炊
1/10
ジャンラーメン
980円(税込)
食べログ3.7のラーメン屋さんと仲の良い店主が作る、ピリ辛から激辛まで承るラーメン。正直、全く味と関係ありません、申し訳ありません。
1/10
カルビクッパ
1,500円(税込)
赤ワインで煮込んだカルビのクッパ
1/10
レモンシャーベット
500円(税込)
焼肉の〆にレモン合います
1/10
ココナッツアイス
580円(税込)
最後のアイスも甘いのが良い方はこちら
1/10
練乳いちご
780円(税込)
自家製ごろっといちごソースにふわふわ牛乳氷。
1/10
台湾風マンゴー
780円(税込)
原価高すぎるマンゴーで作る、マンゴーソースとマンゴー氷のシャーベットかき氷。
1/10
店内は心地よいワンフロアのナチュラルグレーの店内。入口にはワイワイできる宴会席、中央にはキッチンのライブ感を楽しめるテーブル席、奥には離れで半個室、拘りの空間で非日常をお愉しみ下さい。
1/10
オーダーはお席から直接注文可能なセルフオーダーで、お客様をお待たせしません。
1/10
離れの半個室、隠れ家のようなお席になっておりますのでデートや会食、接待などのご利用にお勧めです。2ー4名、6名、8名様までは各半個室対応可能です。
1/10
【職人の技が魅せる逸品料理】
一つひとつに細工をほどこした拘りのお肉と料理は、ご注文を頂いてから仕上げます。手作りの美味しさをお楽しみ下さい。
1/10
【お洒落な和食器】
木造りのテーブル席にお洒落な和食器、視覚でもお愉しみ下さい。
1/10
テーブル22名様 × 1
店内は心地好いワンフロアのテーブル席。
1/10
テーブル4名様 × 5
【4名様のテーブル席】
1/10
テーブル8名様 × 1
離れのテーブル席もご用意しております
1/10
いらっしゃいませ♪
1/10
日本の焼肉が世界の高みへ
イギリスのLUX.life.Magazineが主催する「Restaurant&BarAwards2024」において国際的な賞を受賞しました。
1/10
手切り焼肉で贅沢なひと時
名物たたみタンは表面をカリッと焼いて、職人の作る自家製ネギ塩を蒸し焼きにする進化系ネギ牛タンを堪能
1/10
口の中でとろけるホルモン
老舗卸から直仕入れ、炭火で香り高くカリッと焼き上げたミノや自家製タレの絶妙な味わいで至福のひとときを
1/10
お飲物のペアリングを堪能
お飲み物は産地直送の生マッコリから自家製ドリンクまで厳選したドリンクで至福のひとときをお過ごし下さい
1/10
非日常の空間で焼肉
宮崎県産の炭火を七輪で、一つひとつ焼き方の説明ある新しい焼肉スタイルをお楽しみ頂いております。
1/10
大切な日に贈る贅沢な一輪
特別な日には特別な贈り物、食べる喜びをお花に込めて、ひとときを肉フラワーで演出
1/10
コロナ対策認定済み
1/10
空気清浄機設置
1/10
お飲み物
酒は生ビールから厳選、サワーは蔵元や産地直送、生マッコリやプレミアの焼酎と日本酒、インポーターが選ぶワインや、ロゴがお洒落な自然派。ソフトドリンクは自家製や産地直送も用意し、多種多様なペアリングをお楽しみ頂いております。
1/10
生マッコリ
蔵元より直送の生マッコリ『うさぎのダンス』ぜひお試しください。