- ホーム
- 料理
━ hormone━
レバー
650円(税込)
ホルモン三大名物、小難しい事は考えず素材が美味い一級品。
1/10
レバー
650円(税込)
ホルモン三大名物、小難しい事は考えず素材が美味い一級品。
豚タン
650円(税込)
ホルモン系で攻めるなら牛タンより最初のヒトサラにおすすめ
1/10
豚タン
650円(税込)
ホルモン系で攻めるなら牛タンより最初のヒトサラにおすすめ
シロ
650円(税込)
定番のシロモツ、おつまみにぴったり。
1/10
シロ
650円(税込)
定番のシロモツ、おつまみにぴったり。
ナンコツ
650円(税込)
お腹いっぱいでも食べられるコリコリ系
1/10
ナンコツ
650円(税込)
お腹いっぱいでも食べられるコリコリ系
テッポー
650円(税込)
シロよりも肉厚で独特の弾力が人気
1/10
テッポー
650円(税込)
シロよりも肉厚で独特の弾力が人気
コブクロ
650円(税込)
コリッサクッホルモン好きにはたまらない食感。
1/10
コブクロ
650円(税込)
コリッサクッホルモン好きにはたまらない食感。
ハツ
650円(税込)
コリコリとした食感がやみつきに。
1/10
ハツ
650円(税込)
コリコリとした食感がやみつきに。
豚ハラミ
650円(税込)
肉厚でジューシー、噛めば噛むほど味が出ます。
1/10
豚ハラミ
650円(税込)
肉厚でジューシー、噛めば噛むほど味が出ます。
コリサク
650円(税込)
ミノの薄いところ
1/10
コリサク
650円(税込)
ミノの薄いところ
ミックスホルモン
1,400円(税込)
上記の9種類の中からオススメのホルモンを店主が4種類厳選します。
1/10
ミックスホルモン
1,400円(税込)
上記の9種類の中からオススメのホルモンを店主が4種類厳選します。
━ hormone ━
隼ミノ
980円(税込)
ホルモン三代名物サックサクのミノ。お召し上がり方は『食べる生姜』『梅おろし』『アップルジンジャーソース』の3種類。
1/10
隼ミノ
980円(税込)
ホルモン三代名物サックサクのミノ。お召し上がり方は『食べる生姜』『梅おろし』『アップルジンジャーソース』の3種類。
とろホルモン
850円(税込)
ホルモンの王様、とろける脂がぷるっぷる。
1/10
とろホルモン
850円(税込)
ホルモンの王様、とろける脂がぷるっぷる。
しびれ
850円(税込)
ホルモンとお肉の中間、不思議な食感がやみつきに。
1/10
しびれ
850円(税込)
ホルモンとお肉の中間、不思議な食感がやみつきに。
ハツもと
850円(税込)
ホルモン三代名物、カリッと焼いて黒胡椒で。
1/10
ハツもと
850円(税込)
ホルモン三代名物、カリッと焼いて黒胡椒で。
ハチノス
850円(税込)
見た目はまさにハチノス、モチモチな食感が特徴的。
1/10
ハチノス
850円(税込)
見た目はまさにハチノス、モチモチな食感が特徴的。
シロコロ
780円(税込)
厚木の名物シロコロホルモン、はやぶさの味付けでお楽しみ下さい。
1/10
シロコロ
780円(税込)
厚木の名物シロコロホルモン、はやぶさの味付けでお楽しみ下さい。
タンカルビ
980円(税込)
専用の塩ダレが大人気、焼き加減は炙る程度。
1/10
タンカルビ
980円(税込)
専用の塩ダレが大人気、焼き加減は炙る程度。
桜鶏モモ焼き
780円(税込)
11種類使用した自家製タレで頂くサクサクの鶏焼肉。
1/10
桜鶏モモ焼き
780円(税込)
11種類使用した自家製タレで頂くサクサクの鶏焼肉。
━ yakiniku ━
豚カルビ
780円(税込)
程よい脂で柔らかく、ジューシー。
1/10
豚カルビ
780円(税込)
程よい脂で柔らかく、ジューシー。
上ハラミ
2,300円(税込)
肉厚で脂がのっていて甘みが強い部分。
1/10
上ハラミ
2,300円(税込)
肉厚で脂がのっていて甘みが強い部分。
牛タン
1,800円(税込)
赤身が多く、タンの味が濃い部分。
1/10
牛タン
1,800円(税込)
赤身が多く、タンの味が濃い部分。
上タン
2,400円(税込)
霜降りで甘みが強く、柔らかい部分。
1/10
上タン
2,400円(税込)
霜降りで甘みが強く、柔らかい部分。
特上タン
3,300円(税込)
最上級部位の牛タン
1/10
特上タン
3,300円(税込)
最上級部位の牛タン
上カルビ
2,200円(税込)
ササバラ呼ばれる部位。
1/10
上カルビ
2,200円(税込)
ササバラ呼ばれる部位。
特上カルビ
2,500円(税込)
最上級部位のカルビ
1/10
特上カルビ
2,500円(税込)
最上級部位のカルビ
焼きすき
2,500円(税込)
極上七味と卵黄を絡めてお召し上がりください。
1/10
焼きすき
2,500円(税込)
極上七味と卵黄を絡めてお召し上がりください。
おつまみネギタン
850円(税込)
1/10
おつまみネギタン
850円(税込)
カイノミ
2,200円(税込)
当店おすすめ、限りなくハラミに近いお肉。
1/10
カイノミ
2,200円(税込)
当店おすすめ、限りなくハラミに近いお肉。
一口ステーキ
2,500円(税込)
贅沢に厚切りにしたお肉を『わさび醤油』で。
1/10
一口ステーキ
2,500円(税込)
贅沢に厚切りにしたお肉を『わさび醤油』で。
━ otomo ━
ねぎ塩
180円(税込)
焼肉の定番のお供
1/10
ねぎ塩
180円(税込)
焼肉の定番のお供
梅おろし
180円(税込)
お肉にのせても日本酒のお供にも
1/10
梅おろし
180円(税込)
お肉にのせても日本酒のお供にも
食べる生姜
180円(税込)
お肉にのせてもご飯にのせても
1/10
食べる生姜
180円(税込)
お肉にのせてもご飯にのせても
カットレモン
180円(税込)
レモンが合うのは牛タンだけじゃない!
1/10
カットレモン
180円(税込)
レモンが合うのは牛タンだけじゃない!
ライス
280円(税込)
1/10
ライス
280円(税込)
ネギ飯
390円(税込)
あっさり味付けされたネギがどっかりのっています
1/10
ネギ飯
390円(税込)
あっさり味付けされたネギがどっかりのっています
新ネギ飯
440円(税込)
ネギ飯に卵黄とタレがかかったネギ丼
1/10
新ネギ飯
440円(税込)
ネギ飯に卵黄とタレがかかったネギ丼
韓国のり
390円(税込)
お子様最初の一皿
1/10
韓国のり
390円(税込)
お子様最初の一皿
キムチ
550円(税込)
さっぱり辛みのお肉の味わいを邪魔しないキムチ
1/10
キムチ
550円(税込)
さっぱり辛みのお肉の味わいを邪魔しないキムチ
オイキムチ
550円(税込)
1/10
オイキムチ
550円(税込)
カクテキ
550円(税込)
1/10
カクテキ
550円(税込)
キムチの盛り合わせ
880円(税込)
1/10
キムチの盛り合わせ
880円(税込)
━ salad ━
チョレギサラダ
530円(税込)
焼肉中盤の口直しに最適のさっぱり甘口ドレッシング
1/10
チョレギサラダ
530円(税込)
焼肉中盤の口直しに最適のさっぱり甘口ドレッシング
冷やしトマト
500円(税込)
自家製マヨネーズで
1/10
冷やしトマト
500円(税込)
自家製マヨネーズで
ホルモンサラダ
640円(税込)
自家製柚子ドレッシング
1/10
ホルモンサラダ
640円(税込)
自家製柚子ドレッシング
肉サラダ
1,080円(税込)
黒酢玉ねぎドレッシング
1/10
肉サラダ
1,080円(税込)
黒酢玉ねぎドレッシング
━ nikusashi ━
酢モツ
550円(税込)
茹で方に一工夫した生に負けない匠の逸品
1/10
酢モツ
550円(税込)
茹で方に一工夫した生に負けない匠の逸品
桜ユッケ
1,380円(税込)
【馬肉のユッケ】
1/10
桜ユッケ
1,380円(税込)
【馬肉のユッケ】
白センマイ刺し
650円(税込)
茹でて白くさっぱりしたセンマイと自家製ゴマ酢味噌で頂く逸品
1/10
白センマイ刺し
650円(税込)
茹でて白くさっぱりしたセンマイと自家製ゴマ酢味噌で頂く逸品
梅ナンコツ刺し
550円(税込)
1/10
梅ナンコツ刺し
550円(税込)
━ hitosara ━
塩煮込みホルモン
530円(税込)
はやぶさを代表する塩煮込み。
1/10
塩煮込みホルモン
530円(税込)
はやぶさを代表する塩煮込み。
ニラ醤油の冷奴
330円(税込)
自家製のニラ醤油でお召し上がりください。
1/10
ニラ醤油の冷奴
330円(税込)
自家製のニラ醤油でお召し上がりください。
自家製デミのタンシチュー
860円(税込)
自家製のデミで煮込んだタンシチュー
1/10
自家製デミのタンシチュー
860円(税込)
自家製のデミで煮込んだタンシチュー
肉茶漬け
1,750円(税込)
先ずはお出汁でひと口、ふた口目はゆかり塩、最後はわさび塩で、日本の伝統料理を。
1/10
肉茶漬け
1,750円(税込)
先ずはお出汁でひと口、ふた口目はゆかり塩、最後はわさび塩で、日本の伝統料理を。
━ yasaiyaki ━
季節の野菜焼き
550円(税込)
季節によって2種類の野菜からお選びください。
1/10
季節の野菜焼き
550円(税込)
季節によって2種類の野菜からお選びください。
━ soup ━
ワカメスープ
440円(税込)
1/10
ワカメスープ
440円(税込)
コムタンスープ
1,050円(税込)
白湯のスープにゴロっとお肉
1/10
コムタンスープ
1,050円(税込)
白湯のスープにゴロっとお肉
ジャンスープ
640円(税込)
ピリ辛から激辛まで承るスープ
1/10
ジャンスープ
640円(税込)
ピリ辛から激辛まで承るスープ
納豆ジャンスープ
780円(税込)
納豆増々ok 一度食べたらやみつきに
1/10
納豆ジャンスープ
780円(税込)
納豆増々ok 一度食べたらやみつきに
カルビスープ
1,050円(税込)
赤ワインで煮込んだカルビのスープ
1/10
カルビスープ
1,050円(税込)
赤ワインで煮込んだカルビのスープ
━ gohan ━
冷麺
900円(税込)
韓国の細麺冷麺は食後にスルッと入るオススメの締め
1/10
冷麺
900円(税込)
韓国の細麺冷麺は食後にスルッと入るオススメの締め
すだち冷麺
1,000円(税込)
すだちと冷麺の相性は最高です
1/10
すだち冷麺
1,000円(税込)
すだちと冷麺の相性は最高です
コムタンクッパ
1,500円(税込)
白湯のスープとゴロッとお肉のクッパ
1/10
コムタンクッパ
1,500円(税込)
白湯のスープとゴロッとお肉のクッパ
ジャンクッパ
880円(税込)
辛さはピリ辛から激辛まで承ります
1/10
ジャンクッパ
880円(税込)
辛さはピリ辛から激辛まで承ります
ジャンラーメン
880円(税込)
リピート率ナンバーワンの締めのラーメン
1/10
ジャンラーメン
880円(税込)
リピート率ナンバーワンの締めのラーメン
カルビクッパ
1,500円(税込)
赤ワインで煮込んだカルビを甘辛スープで
1/10
カルビクッパ
1,500円(税込)
赤ワインで煮込んだカルビを甘辛スープで
━ desert ━
レモンシャーベット
440円(税込)
1/10
レモンシャーベット
440円(税込)
ココナッツアイス
500円(税込)
1/10
ココナッツアイス
500円(税込)
練乳いちご
720円(税込)
いちごソースにふわふわ牛乳氷
1/10
練乳いちご
720円(税込)
いちごソースにふわふわ牛乳氷
台湾風マンゴー
720円(税込)
マンゴーソースにシャーベットマンゴー氷
1/10
台湾風マンゴー
720円(税込)
マンゴーソースにシャーベットマンゴー氷