- ホーム
- 料理
━ 焼肉名物 ━
たたみネギ牛タン
2,980円(税込)
表面はカリッと焼いて中のネギは″蒸し焼き″に
1/10
たたみネギ牛タン
2,980円(税込)
表面はカリッと焼いて中のネギは″蒸し焼き″に
━ ホルモン三大名物 ━
隼ミノ
980円(税込)
サックサクのミノ、お召し上がり方は『食べる生姜』『梅おろし』『味噌だれ』の3種類。
1/10
隼ミノ
980円(税込)
サックサクのミノ、お召し上がり方は『食べる生姜』『梅おろし』『味噌だれ』の3種類。
レバー
650円(税込)
小難しい事は考えず素材が美味い一級品。
1/10
レバー
650円(税込)
小難しい事は考えず素材が美味い一級品。
ハツもと
850円(税込)
カリッと焼いて黒胡椒で頂く、脂が甘いホルモン。
1/10
ハツもと
850円(税込)
カリッと焼いて黒胡椒で頂く、脂が甘いホルモン。
━ hormone━
豚タン
650円(税込)
ホルモン系で攻めるなら牛タンより最初のヒトサラは豚タン。
1/10
豚タン
650円(税込)
ホルモン系で攻めるなら牛タンより最初のヒトサラは豚タン。
シロ
650円(税込)
定番のシロモツ、おつまみにぴったり。
1/10
シロ
650円(税込)
定番のシロモツ、おつまみにぴったり。
テッポー
650円(税込)
シロよりも肉厚で独特の弾力が人気、写真ではシロとの差が全くわからないシュールさ。
1/10
テッポー
650円(税込)
シロよりも肉厚で独特の弾力が人気、写真ではシロとの差が全くわからないシュールさ。
ナンコツ
650円(税込)
お腹いっぱいでも食べられるコリコリ系ホルモン、マジです!
1/10
ナンコツ
650円(税込)
お腹いっぱいでも食べられるコリコリ系ホルモン、マジです!
ハツ
650円(税込)
鉄分の多いハツは提供直前にカット、コリコリとした食感がやみつきに。
1/10
ハツ
650円(税込)
鉄分の多いハツは提供直前にカット、コリコリとした食感がやみつきに。
豚ハラミ
650円(税込)
肉厚でジューシー、噛めば噛むほど味が出ます。焼き方が重要なのでメニュー確認必須!
1/10
豚ハラミ
650円(税込)
肉厚でジューシー、噛めば噛むほど味が出ます。焼き方が重要なのでメニュー確認必須!
コリサク
650円(税込)
ミノの薄いところ、品切れてなかったらラッキー。
1/10
コリサク
650円(税込)
ミノの薄いところ、品切れてなかったらラッキー。
ミックスホルモン
1,400円(税込)
豚ホルモン8種類の中からオススメのホルモンを店主が4種類厳選します。
1/10
ミックスホルモン
1,400円(税込)
豚ホルモン8種類の中からオススメのホルモンを店主が4種類厳選します。
とろホルモン
850円(税込)
ホルモンの王様、皮はカリカリで、とろける脂がぷるっぷる。
1/10
とろホルモン
850円(税込)
ホルモンの王様、皮はカリカリで、とろける脂がぷるっぷる。
しびれ
850円(税込)
ホルモンとお肉の中間、説明が恐ろしく難しいホルモン、とにかく食べてみて下さい。
1/10
しびれ
850円(税込)
ホルモンとお肉の中間、説明が恐ろしく難しいホルモン、とにかく食べてみて下さい。
ハチノス
850円(税込)
見た目はまさにハチノス、モチモチな食感が病みつき。サッと焼きのホルモン。
1/10
ハチノス
850円(税込)
見た目はまさにハチノス、モチモチな食感が病みつき。サッと焼きのホルモン。
シロコロ
780円(税込)
厚木の名物シロコロホルモンを、はやぶさ流で。たぶん厚木より美味しい、あくまで多分です。
1/10
シロコロ
780円(税込)
厚木の名物シロコロホルモンを、はやぶさ流で。たぶん厚木より美味しい、あくまで多分です。
桜鶏モモ焼き
850円(税込)
タレ上手な店主が、この為だけに考えたタレで楽しむ鶏焼肉。
1/10
桜鶏モモ焼き
850円(税込)
タレ上手な店主が、この為だけに考えたタレで楽しむ鶏焼肉。
豚カルビ
780円(税込)
こちらは肉と言うより味付けにこだわり。『味噌だれ」『食べる生姜』『梅おろし」何でも合います。
1/10
豚カルビ
780円(税込)
こちらは肉と言うより味付けにこだわり。『味噌だれ」『食べる生姜』『梅おろし」何でも合います。
━ yakiniku ━
牛タン
1,850円(税込)
並牛タン、ぶっちゃけコレで十分?
1/10
牛タン
1,850円(税込)
並牛タン、ぶっちゃけコレで十分?
上タン
2,600円(税込)
サクサクで脂のノリも良し、感動あります。
1/10
上タン
2,600円(税込)
サクサクで脂のノリも良し、感動あります。
特上タン
3,300円(税込)
上タンが美味すぎて、味覚がよくないと特上との差が難しい?私は分かります、めっちゃ美味い特上タン。
1/10
特上タン
3,300円(税込)
上タンが美味すぎて、味覚がよくないと特上との差が難しい?私は分かります、めっちゃ美味い特上タン。
タンカルビ
980円(税込)
ホリ〇モンから注文きた専用の塩ダレホルモン、希少部位で品切れ多めなので無かったらすみません
1/10
タンカルビ
980円(税込)
ホリ〇モンから注文きた専用の塩ダレホルモン、希少部位で品切れ多めなので無かったらすみません
おつまみネギタン
780円(税込)
赤身のタンを特別な焼き方で、フワッとコリコリな、さっぱりおつまみに。
1/10
おつまみネギタン
780円(税込)
赤身のタンを特別な焼き方で、フワッとコリコリな、さっぱりおつまみに。
上ハラミ
2,500円(税込)
ハラミで焼肉屋のレベルがわかる?
1/10
上ハラミ
2,500円(税込)
ハラミで焼肉屋のレベルがわかる?
上カルビ
2,300円(税込)
ササバラと言われる部位。好きな方はカルビはいつだって焼肉の主役。
1/10
上カルビ
2,300円(税込)
ササバラと言われる部位。好きな方はカルビはいつだって焼肉の主役。
特上カルビ
2,600円(税込)
最上級部位のカルビ、脂が最強です。
1/10
特上カルビ
2,600円(税込)
最上級部位のカルビ、脂が最強です。
焼きすき
2,600円(税込)
極上七味と卵黄を絡めてお召し上がりください。
1/10
焼きすき
2,600円(税込)
極上七味と卵黄を絡めてお召し上がりください。
カイノミ
2,500円(税込)
個人的にはカルビよりおすすめ。
1/10
カイノミ
2,500円(税込)
個人的にはカルビよりおすすめ。
━ salad ━
チョレギサラダ
580円(税込)
焼肉中盤の口直しに最適のさっぱり甘口ドレッシング
1/10
チョレギサラダ
580円(税込)
焼肉中盤の口直しに最適のさっぱり甘口ドレッシング
冷やしトマト
500円(税込)
自家製マヨネーズで
1/10
冷やしトマト
500円(税込)
自家製マヨネーズで
肉サラダ
1,280円(税込)
はやぶさに来店したら、このサラダを食べて欲しい、黒酢玉ねぎドレッシングの肉サラダ。
1/10
肉サラダ
1,280円(税込)
はやぶさに来店したら、このサラダを食べて欲しい、黒酢玉ねぎドレッシングの肉サラダ。
━ nikusashi ━
桜ユッケ
1,380円(税込)
タレが本当に美味しい
1/10
桜ユッケ
1,380円(税込)
タレが本当に美味しい
白センマイ刺し
780円(税込)
茹でて白くさっぱりしたセンマイと甘口のゴマ酢味噌で。
1/10
白センマイ刺し
780円(税込)
茹でて白くさっぱりしたセンマイと甘口のゴマ酢味噌で。
梅ナンコツ刺し
580円(税込)
コリコリ系の肉刺し、自家製のニラ醤油で。
1/10
梅ナンコツ刺し
580円(税込)
コリコリ系の肉刺し、自家製のニラ醤油で。
コブクロ刺し
680円(税込)
さっぱり、ぷるぷるしたお刺身。
1/10
コブクロ刺し
680円(税込)
さっぱり、ぷるぷるしたお刺身。
━ otomo ━
ねぎ塩
180円(税込)
焼肉の定番のお供
1/10
ねぎ塩
180円(税込)
焼肉の定番のお供
梅おろし
180円(税込)
お肉にのせても日本酒のお供にも
1/10
梅おろし
180円(税込)
お肉にのせても日本酒のお供にも
食べる生姜
180円(税込)
お肉にのせてもご飯にのせても
1/10
食べる生姜
180円(税込)
お肉にのせてもご飯にのせても
カットレモン
180円(税込)
レモンが合うのは牛タンだけじゃない!
1/10
カットレモン
180円(税込)
レモンが合うのは牛タンだけじゃない!
ライス
280円(税込)
炭入れて炊いているから美味しい
1/10
ライス
280円(税込)
炭入れて炊いているから美味しい
ネギ飯
390円(税込)
あっさり味付けされたネギがどっかりのっています
1/10
ネギ飯
390円(税込)
あっさり味付けされたネギがどっかりのっています
新ネギ飯
440円(税込)
ネギ飯に卵黄とタレがかかったネギ丼
1/10
新ネギ飯
440円(税込)
ネギ飯に卵黄とタレがかかったネギ丼
韓国のり
390円(税込)
お子様最初の一皿
1/10
韓国のり
390円(税込)
お子様最初の一皿
キムチ
600円(税込)
さっぱり辛みのお肉の味わいを邪魔しないキムチ
1/10
キムチ
600円(税込)
さっぱり辛みのお肉の味わいを邪魔しないキムチ
オイキムチ
600円(税込)
ぽりぽり食感きゅうりのキムチ
1/10
オイキムチ
600円(税込)
ぽりぽり食感きゅうりのキムチ
カクテキ
600円(税込)
大根のキムチ
1/10
カクテキ
600円(税込)
大根のキムチ
キムチの盛り合わせ
900円(税込)
大根、きゅうり、白菜の3種類
1/10
キムチの盛り合わせ
900円(税込)
大根、きゅうり、白菜の3種類
━ hitosara ━
塩煮込みホルモン
580円(税込)
はやぶさを代表する塩煮込み。
1/10
塩煮込みホルモン
580円(税込)
はやぶさを代表する塩煮込み。
ニラ醤油の冷奴
330円(税込)
自家製のニラ醤油で
1/10
ニラ醤油の冷奴
330円(税込)
自家製のニラ醤油で
自家製デミのタンシチュー
880円(税込)
一流ホテルのシェフに教わったシチュー
1/10
自家製デミのタンシチュー
880円(税込)
一流ホテルのシェフに教わったシチュー
肉茶漬け
1,980円(税込)
先ずはお出汁でひと口、ふた口目はゆかり塩、わさび塩をお好みで
1/10
肉茶漬け
1,980円(税込)
先ずはお出汁でひと口、ふた口目はゆかり塩、わさび塩をお好みで
━ yasaiyaki ━
季節の野菜焼き
550円(税込)
季節によって2種類の野菜からお選びください。
1/10
季節の野菜焼き
550円(税込)
季節によって2種類の野菜からお選びください。
━ soup ━
ワカメスープ
500円(税込)
拘りのスープの中にある、シンプルなスープ。
1/10
ワカメスープ
500円(税込)
拘りのスープの中にある、シンプルなスープ。
コムタンスープ
1,050円(税込)
とろっと白湯のスープにゴロっとお肉
1/10
コムタンスープ
1,050円(税込)
とろっと白湯のスープにゴロっとお肉
ジャンスープ
680円(税込)
ピリ辛から激辛まで承るスープ
1/10
ジャンスープ
680円(税込)
ピリ辛から激辛まで承るスープ
納豆ジャンスープ
800円(税込)
納豆と辛口スープ?一度食べたらやみつきになります。
1/10
納豆ジャンスープ
800円(税込)
納豆と辛口スープ?一度食べたらやみつきになります。
カルビスープ
1,050円(税込)
赤ワインで煮込んだカルビのスープ
1/10
カルビスープ
1,050円(税込)
赤ワインで煮込んだカルビのスープ
━ gohan ━
冷麺
900円(税込)
韓国の細麺冷麺は食後にスルッと入るオススメの締め
1/10
冷麺
900円(税込)
韓国の細麺冷麺は食後にスルッと入るオススメの締め
すだち冷麺
1,000円(税込)
冷麺に必要な酸味をすだちで!冷麺との相性は最高です。
1/10
すだち冷麺
1,000円(税込)
冷麺に必要な酸味をすだちで!冷麺との相性は最高です。
コムタンクッパ
1,500円(税込)
とろっと白湯のスープとゴロッとお肉のクッパ
1/10
コムタンクッパ
1,500円(税込)
とろっと白湯のスープとゴロッとお肉のクッパ
ジャンクッパ
900円(税込)
辛さはピリ辛から激辛まで承る韓国雑炊
1/10
ジャンクッパ
900円(税込)
辛さはピリ辛から激辛まで承る韓国雑炊
ジャンラーメン
900円(税込)
食べログ3.7のラーメン屋さんと仲の良い店主が作る、ピリ辛から激辛まで承るラーメン。正直、全く味と関係ありません、申し訳ありません。
1/10
ジャンラーメン
900円(税込)
食べログ3.7のラーメン屋さんと仲の良い店主が作る、ピリ辛から激辛まで承るラーメン。正直、全く味と関係ありません、申し訳ありません。
カルビクッパ
1,500円(税込)
赤ワインで煮込んだカルビのクッパ
1/10
カルビクッパ
1,500円(税込)
赤ワインで煮込んだカルビのクッパ
━ desert ━
レモンシャーベット
480円(税込)
焼肉の〆にレモン合います
1/10
レモンシャーベット
480円(税込)
焼肉の〆にレモン合います
ココナッツアイス
530円(税込)
最後のアイスも甘いのが良い方はこちら
1/10
ココナッツアイス
530円(税込)
最後のアイスも甘いのが良い方はこちら
練乳いちご
720円(税込)
自家製ごろっといちごソースにふわふわ牛乳氷。
1/10
練乳いちご
720円(税込)
自家製ごろっといちごソースにふわふわ牛乳氷。
台湾風マンゴー
720円(税込)
原価高すぎるマンゴーで作る、マンゴーソースとマンゴー氷のシャーベットかき氷。
1/10
台湾風マンゴー
720円(税込)
原価高すぎるマンゴーで作る、マンゴーソースとマンゴー氷のシャーベットかき氷。